corso barman basic

Struttura
Il corso prevede frequenze: monosettimanale  - bisettimanale - full immersion                                                   

Al fine di garantire un'adeguato livello di apprendimento il corso prevede un numero chiuso di partecipanti.

Argomenti trattati
• Cocktails Iba

• Figura del bartender - Metodologia Lavoro - Merciologia
• American work system
• Tecniche Free - Pouring (tecniche di versaggio)  misurazione oz (once) trasformazione ricette in oz
• Utilizzo attrezzature americane: metal pour - juice pour - exacto pour liquid calibration system 
• Tecniche di preparazione 
• Caratteristiche organolettiche dei prodotti 
• Caffetteria - macinatura - macchina del caffe - manutenzione - miscele 
• Bar Set up ed organizzazione per qualsiasi tipologia di bar 
• Gestioni materiali di consumo - magazzino 
• tecniche di servizio di sala 
• Esame finale
 

 

Attestato

Al termine del corso è previsto un esame, dopo il quale verrà rilasciato attestato di frequenza previo superamento di tale.